Antiinflammatorische Ernährung
Prof. Dr. Martin Smollich, Lübeck
Fachapotheker für Klinische Pharmazie; Mitglied der Arzneimittelkommission der deutschen Ärzteschaft (AkdÄ); Leiter der Arbeitsgruppe Pharmakonutrition am Institut für Ernährungsmedizin, Universitätsklinikum Schleswig-Holstein in Lübeck; Herausgeber des Fachblogs Ernaehrungsmedizin.blog; Schwerpunkte: Nahrungsergänzungsmittel, funktionelle Lebensmittel und die optimale Verbindung von Arzneimittel- und Ernährungstherapie
Begleitmaterial zum Vortrag
Laden Sie das gesamte Begleitmaterial zu diesem Vortrag herunter.
Jetzt herunterladenSie benötigen ein Ticket für die Veranstaltung "", um das gesamte Begleitmaterial für diesen Vortrag herunterladen zu können.
Zu den TicketsUm das gesamte Begleitmaterial zu diesem Vortrag herunterladen zu können, müssen Sie sich einloggen und ein Ticket für die Veranstaltung "" besitzen.
Zu den TicketsErnährung
Four-in-one
Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:
• Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie
• Lebensmittelwissenschaft
• Angewandte Humanernährung
• Ernährungsassoziierte Erkrankungen und Diätetik
Die Autoren haben für die 4. Auflage alle Inhalte erneut tiefgehend überarbeitet und erweitert, um den aktuellen Kenntnisstand der Ernährungswissenschaft darzustellen.
Das farbige Layout mit noch zahlreicheren, neu gestalteten Abbildungen transportiert die Inhalte anschaulicher als je zuvor.
Merke-, Definitions- und Infokästen sowie „Wichtiges in Kürze" am Ende jedes Kapitels festigen das Wissen und schärfen den Blick für das Wesentliche.
Das vorliegende Buch ist das einzige deutschsprachige Werk, welches jegliche Aspekte der Ernährung allumfassend abdeckt – strukturiert, übersichtlich, verständlich und mit vielen Details.
Mehr braucht es nicht!